Описание
Классические натуральные молочные конфеты из Белоруссии. В состав входит сахар, патока, сливочное масло, сгущенное молоко и ванилин. Это и есть состав «Коровки», выпускавшейся на фабрике «Красный мозырянин» еще во времена СССР, с 1947 года. Для многих это те самые "конфеты из детства", "конфеты из СССР". Сейчас эти белорусские конфеты называются «Щедрая коровушка new». «New» – это добавили сорбитовый сироп, чтобы начинка дольше оставалась тянущейся. А потом снова вернулись к изначальному рецепту бeз сорбитового сиропа, а название осталось. Начинка засахаривается примерно за 3-4 недели, так что после этого срока можете насладиться поиском тянущейся конфеты среди замечательных твердо-рассыпчатых. Вес указан на главном фото. Эти белорусские сладости по 500гр рекомендуем покупать на пробу, конфеты 1кг - оптимальный вариант, а в фасовках по 2кг у нас всегда самые-самые свежие из имеющихся на складе. Вкуснейшие классические натуральные конфеты сразу после изготовления начинают плавно превращаться из тянущихся в твердо-рассыпчатые батончики, как и положено настоящей коровке. Если вы любите тянущуюся коровку, и только тянущуюся, то можете задать вопрос перед заказом, чтобы уточнить дату текущей партии конфет. Мы делаем так, чтобы в продаже регулярно были не просто свежие, а свежайшие конфеты. Два дня с момента производства, неделя, две. Даже три недели - уже редкость. Но, пожалуйста, имейте в виду, что не все зависит от нас. Кроме тех конфет, которые мы отправляем со своего склада, в продажу возвращаются коробочки, которые не забрали другие покупатели. Таких не много, но они есть, и там могут быть конфеты из предыдущих партий. Еще плюс время Вайлдберриз на доставку. Даже целый месяц с даты производства конфет может получиться, ничего себе! Кроме того, среди самых свежих конфет могут быть как очень-очень тянущиеся, так и конфеты с более толстой корочкой или даже совсем без тянучки. В общем, почитайте комментарии, посмотрите фотографии. Или просто сразу заказывайте, "Щедрая К